Sri Wahyuni S.Pd. M.Pd Resmi Buka Turnamen Futsal Six 2022

oleh -50 views

MATARAM – OSIS SMA Negeri 6 Mataram kembali gelar Turnamen Futsal Six tingkat SMA/SMK/MA se-Pulau Lombok yang dimulai Rabu (23/2/2022) sampai dengan Sabtu (26/2/2022) bertempat di GOR Tujuh Belas Desember Kota Mataram.

Turnamen Futsal Six yang diikuti 32 Tim tersebut secara resmi dibuka oleh Sri Wahyuni, S.Pd., M.Pd. Kepala SMA Negeri 6 Mataram.

Acara tersebut juga dihadiri Emmi Suprihatin, S.Pd Waka Humas, Hamdi Al Gazali, S.Pd Waka Kesiswaan, Hj. Maesarah, S.Pd Waka Kurikulum, Drs. I Gede Arjana Waka Sarpras, Sri Rahmawati, S.Pd Pembina OSIS dan bapak/ibu guru SMA Negeri 6 Mataram.

BACA JUGA BOS:   Puan: PDIP Siap Punya Capres Sendiri

Dalam sambutannya Sri Wahyuni, S.Pd., M.Pd menyampaikan tujuan Turnamen Futsal Six ini adalah untuk menjalin persahabatan dan persaudaraan antara sesama pelajar se-Pulau Lombok.

“Selamat bertanding, pesan kami selama kegiatan turnamen yang berlangsung 4 hari kedepan jangan jadikan ajang ini sebagai ajang yang bernilai negatif. Jadikan Turnamen Futsal Six ini ajang persaudaraan, melatih kemampuan organisasi, kemampuan komunikasi, kerjasama sehingga terbentuklah pelajar yang trampil dan berkarakter. Selamat Bertanding jadilah yang terbaik dan junjung sportifitas” Terang Kepala Sekolah Enerjik tersebut. (Yp).

BACA JUGA BOS:   Puan: PDIP Siap Punya Capres Sendiri

The following two tabs change content below.
BACA JUGA BOS:   Puan: PDIP Siap Punya Capres Sendiri
Gambar Gravatar

Latest posts by Yopi Aris Widiyanto (see all)