Panglima TNI dan Kapolri Tinjau Pasar Tanah Abang dan Bandara Soekarno Hatta

Panglima TNI, Marsekal TNI Hadi Tjahjanto bersama Kapolri Jenderal Polisi Idham Azis tinjau pasar Tanah Abang

JAKARTA – Panglima TNI, Marsekal TNI Hadi Tjahjanto, S.I.P., bersama  Kapolri Jenderal Polisi Drs. Idham Azis., M.Si., melaksanakan peninjauan kesiapan Disiplin Protokol Kesehatan di Pasar Tanah Abang dan Bandara Soekarno Hatta. Kamis (11/6/2020).

Kegiatan ini merupakan kegiatan diluar agenda resmi yang telah dijadwalkan, Panglima TNI dan Kapolri melaksanakan Inspeksi Mendadak meninjau Pasar Tanah Abang Jakarta Pusat untuk memastikan kesiapan penerepan prosedur standar tatanan baru Disiplin Protokol Kesehatan.

Bacaan Lainnya

Sesampainya di pasar Tanah abang, Panglima TNI dan Kapolri langsung berkeliling menuju ke lapak lapak pedagang yang masih buka.

“Bapak bapak dan Ibu ibu agar wajib menggunakan masker dan taati protokol kesehatan ya”, tegas Panglima TNI dan Kapolri ke para pedagang dan pengunjung pasar Tanah Abang.

Dikesempatan itu juga, Panglima TNI dan Kapolri membagikan masker kepada para pedagang dan pengunjung pasar terutama yang tidak menggunakan masker.

Setelah itu Panglima TNI dan Kapolri menuju Bandara Soekarno Hatta, sesampainya di Bandara, langsung meninjau ke terminal 1 dan terminal 2 untuk memastikan kesiapan dalam menuju ke sebuah tatanan baru.

Turut mendampingi Panglima TNI dan Kapolri dalam kesempatan tersebut Asops Panglima TNI dan Kadiv Propam Polri. (red)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *